Caen redonditos

Hoy me llegó un mail de uno de mis contactos del “Mesenyer”. El asunto era este:

Amix Quieres saber quien te puso no admitir?

y el cuerpo:

Hola amigo (a)!!, quieres saber quien te
puso no admitir!!! o te borro del Msn ??

Pues que esperas!! Entra a:

http://www.Caleta.Com.Pe

En esta pagina podras saber quien te a puesto no admitir,
quien te borro del Msn… Ademas podras
arreglar tu Hi5, ayuda para el Msn, la mejor radio y muchas cosas mas.

Recuerden lo que escribí hace un tiempo sobre los peligros de confiar en este tipo de servicios. Recuerden que Microsoft ni Hi5 proporcionan una forma de saber quién nos ha bloqueado y qué peligroso puede ser dar nuestra contraseña a extraños. Antes de buscar formas de saber si sus amigos los han bloqueado, busquen otros amigos.

Creo que recibiré varios emails de este tipo en los próximos días…

Por cierto, este peruanísimo dominio está registrado a nombre de:

Guillermo Martin Morales Zambrano
martini_018@hotmail.com

10 Comentarios

  1. JoseadriaN
    Comentado Marzo 26, 2008 a las 8:22 pm | Permalink

    Yo entré a esa página, no para ver si alguien me habia bloqueado ¬¬, sino para ver que tan asquerosa era la página, y en realidad, es un ASCO U_U

  2. JoseadriaN
    Comentado Marzo 26, 2008 a las 8:27 pm | Permalink

    me olvidaba :|
    entré por google, no le di clic al enlace
    xD

  3. Comentado Marzo 26, 2008 a las 9:18 pm | Permalink

    Ojalá no haga nada malo con las contraseñas que obtenga…

  4. Comentado Marzo 27, 2008 a las 3:39 am | Permalink

    A mi me han llegado un monton de mails de esos, me llegan por que mis contactos entran en esa web y automaticamente sin que ellos lo quiera ni puedan evitarlo se genera un email a todos sus contactos, admitidos o no, en el que hace propagando de la web. Es increible como consiguen hacer negocio con la inseguridad de la gente,pero lo hacen tu, que fuerte…

  5. Comentado Marzo 27, 2008 a las 4:35 pm | Permalink

    Le hackeamos su correo!???? solo como para divertirnos un poco con el aprendiz de “jaquer”????
    :D

    Saludos.

  6. Comentado Marzo 27, 2008 a las 9:46 pm | Permalink

    Yo tambien me tope con un problemilla parecido haber leanlo:

    http://www.vagoneta.net/2008/02/25/inviters-peruanos-aprovechan-inexperiencia-de-cibernautas/

    si les puede ayudar de algo, y denuncien este tipo de paginas.

    Saludos El modem

  7. Comentado Marzo 28, 2008 a las 10:51 am | Permalink

    Siempre hay “vivos” que tratan de aprovecharse de la gente. Lamentablemente la mayoría de usuarios aún no tienen consciencia de los problemas que pueden tener por compartir sus contraseñas

  8. Comentado Octubre 25, 2008 a las 11:44 pm | Permalink

    dsddfff

  9. Comentado Noviembre 24, 2008 a las 7:07 pm | Permalink

    oe pero yo siempre entro ahi a ver los contactos que me tienen blokeado y me funciona ya llevo mas de un año asi y no me roban mi contraseña y el de envio de emails es cono retribuir el trabajo que hacen para brindarle eso a la gente ya que si cobraran por entrar ahi deseguro muy pocos estarian dispuestos a pagar hechenle ganas los de caleta que tiene muchas cosas interesantes y abajo los envidiosos wajj

  10. guillermo martin morales zambrano
    Comentado Febrero 3, 2009 a las 3:37 pm | Permalink

    por que no se dedican a vivir una vida real, levantencen un rato de ese computador y salgan a la calle……fenomenos!!!!!!

Escribe un Comentario

Su correo nunca será publicado ni compartido. Los campos requeridos están marcados *

*
*
CC 2009 El Módem. Some rights reserved.